Ouvert du Lundi au Samedi...
0041 (0) 22 328 50 66 / 0041 (0) 78 310 02 31

Nouveauté: Livraison à domicile tout Genève

    

L'injera est par excellence le plat traditionnel des habachas (Ethiopiens et Erythreens) ! C'est une grande galette, généralement grande, sur laquelle est disposé différents types de mets tels que la viande (poulet, boeuf et/ou agneau) en sauce, des légumes, des condiments, des oeufs et tout cela légèrement épicé. Fait à partir de farine de téf (céréale), produit principalement dans la corne de l'Afrique. Par conséquent rare et cher pour la population locale mais aussi à l'exportation. Cette galette est le résultat d'un processus de fermentation (sur plusieurs jours) allié au savoir faire unique des Habashas !

A savoir que c'est un plat idéal pour les personnes sensibles au gluten !
A savourer directement avec les mains !
A partager en duo, en famille, avec nos amis, vos collègues...

C'est la garantie d'un excellent moment avec ceux que vous aimez.  
     

Tous les Vendredis et Samedis
CAFE TRADITIONNEL

 

Offert par la maison
à partir de 19h
après le repas

 
 
   
   

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VENEZ SAVOURER NOS PLATS

 

lundi
18h00/24h00
Mardi à Jeudi
11h00/14h30 et 18h00/24h00
Vendredi à Samedi
11h00/14h30 et 18h00/2h00
Dimanche (fermé)
Réservation à partir de 10 personnes

 
   
 
   
4, Rue Gourgas, 1205 Genève, SUISSE
Tél: 0041 (0) 22 328 50 66
Natel: 0041 (0) 78 310 02 31
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 

Nyala Barka - Nos Menus

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NYALA ROYAL

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KITFO

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TIBS

             
       
             
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--------------- VEGI

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YEMISIR

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ZIGNI

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ATEKELT ALECHA

               
         
               
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Restaurant NYALA BARKA à Geneve

4, Rue Gourgas, 1205 Genève, SUISSE / Tél: 0041 (0) 22 328 50 66 / Natel: 0041 (0) 78 310 02 31 / Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.